Я: Привет! Расскажи о правильном питании для слуха: какая музыка может воспитывать ?)
Сос Агузаров: Как и в еде если сравнивать музыку с питанием, то у каждого человека своя диета. Нет правильного,  в любой песне слушатель находит что-то своё, и интерпретирует абсолютно по своему её содержание. Конечно есть музыка которая меня отталкивании которую я бы не стал слушать на досуге (русский шансон, осетинская попса на один мотив и т.д. )


Я: Расскажи о месте в городе, где максимально можно почувствовать Владикавказ.
 Сос Агузаров: Владикавказ нельзя почувствовать, его надо проживать, атмосфера этого города пронизана как и чем то приятным как архитектура в центре вместе с предметами искусства как скульптуры и рисунки. Есть и менее приятные места но не будем о плохом. В целом атмосферу задают не предметы, а люди! Они у нас такие разные начиная от сельской молодёжи, и заканчивая богемной "интеллигенцией».


Я: Был хоть один случай , когда ты не угадал с прической или получилось совсем не то как ты изначально представлял себе?
Сос Агузаров:  конечно осечки бывают в любой профессии, было и такое что не подошло не нравится, бывали что вообще с травмами уходили люди )) но в любом случае это учит пониманию определенных вещей  которые помогают в дальнейшей работе. Одним словом опыт ))


Я: Возьмешься изучать новый для себя музыкальный инструмент вместе с учеником и на чем ты хотел бы начать играть?
Сос Агузаров: вообще очень хочу осваивать новые инструменты, расширять знания и умения )) Скоро намереваюсь заняться  саксофоном. Хочу освоить до безумия это мечта детства. Лет а 10 я очень любил симпсонов. Конечно я не понимал шуток для взрослой аудитории но все равно смотрел и хотел как Лиза играть джаз с темнокожими ибо джаз мне близок по духу ))


Я: Наука или религия? Поделись своими мыслями о этом вечном конфликте.
 Сос Агузаров: Конечно же наука, религия даёт готовые ответы на все, наука даёт возможность найти ответ самостоятельно ))