Я: Привет! Материнская и отцовская любовь . Расскажи чем они отличаются?

Кирилл:  Чем-то отличаются. Очевидно, как и гендерные роли в обществе. Но мы с супругой еще находимся в самом начале марафона длинною в жизнь и под названием "отцовство & материнство". И пока нашей малышке еще нет и годика, наша любовь всеобъемлюща, абсолютно слепа, необъятна, и, наверное, проходит под знаком равенства между собой.

 

Я: Универсальный повод чтобы собрать всю семью за столом вечером в какой-нибудь вторник это...?

Кирилл:  Хоть у нас и малочисленный прайд, но чем дальше в лес – тем реже нам удается собираться. Особливо в полном составе. Сейчас только Полине под силу в какой-нибудь из своих ежемесячных Дней Рождений собрать нас воедино за одним столом.

 

Я: Владикавказ это город , в котором я.... ?

Кирилл:  Владикавказ это город, в котором я родился и вырос (как ни странно). Получил знаний и опыта. Повстречал любовь всей своей жизни. Из кочевника в душе превратился в оседлого. И ни капельки не жалею.

 

Я: О чем ты не мог и подумать лет 10 назад, что будет в твоей жизни?

Кирилл:  О ребенке. О семье. Об истинных ценностях. В 18 лет я был тем еще разгильдяем, лоботрясом и тусовщиком. Ветер в голове, мелочь в карманах, свист в ушах. Но, сумев вовремя надавить на педаль тормоза, я свернул в нужном направлении.

 

Я: Не могу не спросить: идеальный рецепт маринада для шашлыка от Сусанина ?

Кирилл:  Есть такой! На самом деле не мною придуманный, но слегка доработанный и на практике не единожды доказавший свою универсальность. Идеально подходит к свиной шее, которую обязательно нужно нарезать средними кусочками. Чуть меньше теннисного мячика. Что еще? Много лука! Очень много! Он дает лучший сок! Соль и перец по вкусу. Отправляем мясо в луковом маринаде минут на 30 постоять в таре. Дальше добавляем айран (на 2-3 кг мяса смело 1 литр), кефира 2,5% (тоже 1 литр) и томатную пасту (3-4 столовые ложки). Айран и кефир сделают свое доброе дело – смягчат мясо, добавят сливочности во вкусе. Томатная паста даст красивую корочку при жарке мяса. Обычно оставляю в этом маринаде на 2-3 часа. Ну а дальше – дело техники!