Я: Может ли хватить детства на всю жизнь?

Андрей: Кто-то, когда-то сказал: Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми, а когда вырастаем, тратим всю жизнь на то, чтоб не состариться. Однако детством я живу  и по сей день.  Мое детство и детство современных детей, конечно же отличается. Я помню как мама, в прямом смысле, загоняла меня домой с «ремнем» с футбольной площадки, как мы соревновались «двор на двор». Но самое теплое воспоминание детства – это «Алания». В 7 лет меня папа привел на стадион, и вот мне уже 28, а я все с теми же эмоциями, из года в год, прихожу на «Спартак» и выражаю любовь своему любимому клубу.  Это на всю жизнь.  Уверен.

 

Я: ФК "Алания" - расскажи свои прогнозы на будущее?
Андрей: Про будущее «Алании». Нужно верить и ждать. Мы привыкли. Через многое прошли. Закаленные уже. Хочется вновь увидеть переполненный «Спартак». Хочется «пробить» новые выезда. Просто хочется драйва, который мы получали от игры команды. И самое главное – в будущем «Алании» я вижу своего племянника. Ему пока 1,5 года, так что время у «Алании» вылезти из ямы есть)))

 

Я: Место веры в твоей жизни?
Андрей: Большинство людей приходят к Богу, начинают в него верить только после того, как переживут какую-то утрату, или наоборот поверят в чудо исцеления. Бывает, что человек наделал много глупостей, грехов, осознает это с возрастом и обращается к Богу, начинает посещать храмы, решает купить икону и т д. К каждому из нас вера приходит по разному, кому то раньше, а кому то надо прожить не один десяток лет, чтобы осознать всю глубину. Я сам пришел к вере в сознательном возрасте, хотя и был крещен в раннем детстве. Стараюсь не пропускать воскресные службы в храме, а в этот Великий пост впервые держал пост. Это трудно. Но главное быть уверенным в своих силах. 

 

Я: День рождение мечты - это...?

Андрей: День рождения мечты – когда рядом родные и друзья. С друзьями мне вообще везет по жизни.  Про них можно долго рассказывать, даже писать книги. Спасибо каждому из них, что они есть у меня. 

 

Я:  Владикавказ. Напиши короткий путеводитель для впервые приехавшего гостя)
Андрей:  Наш город – прекрасен. И даже уезжать из него не хочу. Никуда. Он компактный, с прекрасной архитектурой, с богатой историей. Все, кто будет читать мой текст (кто не был во Владикавказе) – настоятельно советую к посещению! Так уж получается, что футбольная (фанатская) и общественная жизнь – это постоянные гости и приезды друзей. А это означает, что наша миссия показать им наш город, угостить национальной едой – вообщем сделать так, чтобы они были довольны и по возвращению к себе домой рассказывали,  что Владикавказ и Северная Осетия в целом,  это удивительное место с удивительными людьми.  И да, для будущих туристов нашего города – начинайте свою экскурсию с проспекта. Это жемчужина Владикавказа. Это музей под открытым небом. Я надеюсь, что историю сохранят, и мои дети увидят все тот же Владикавказ, что и я.